Закрыть ... [X]

Как обвязать яйцо нитками


Дата публикации: 28.01.2018, 20:30/ Просмотры: 902

БОБР ЗАПЕЧЕННЫЙ

1 кг мяса бобра, 100 г копченого сала, 2 столовые ложки сметаны, 2 моркови, 1 луковица, зелень, 10—15 картофелин, 100 г сливочного масла, вода, соль, перец.Для жарения лучше использовать заднюю часть тушки бобра. Мясо вымыть, обсушить, нашпиговать кусочками копченого сала, обмазать сливочным маслом, положить на сковороду, влить немного воды. Запекать в горячей духовке до образования золотистой корочки. Затем вокруг мяса положить крупно натертую обвязать морковь, небольшие кусочки очищенного, вымытого и почищенного картофеля, добавить пряности, долить немного воды, посыпать солью, перцем, положить сверху веточки зелени, очищенную, разрезанную пополам луковицу и жарить, время от времени (через 15—20 минут) поливая образовавшимся соком.Готовое мясо нарезать кусочками, положить на середину блюда, вокруг — испеченный картофель и морковь, полить прокипяченным с добавлением сметаны выделившимся при жаренье соком.Подавать с салатом из свеклы, хреном, квашеной капустой или огурцом.


Источник: http://oxotalive.ru/viewtopic.php?t=225


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Ещё статьи по теме: Как связать пасхальное яйцо крючком?
Как провязать изнаночную скрещенную петлю
Свитер красивым узором
Плетение из газетных трубочек ключницы
Вязание шалей палантинов накидок
Связать пуловер из тонкой пряжи

Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками Как обвязать яйцо нитками

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ